ephgraphic: (Default)
[personal profile] ephgraphic

Ч.18 ТРОФЕЙ

Верный конь вынес Серебрянного Камня прямо к одинокому дереву у реки, где Cеребрянный Камень любил уединяться с Быстроногой Ланью, пока она не стала его скво.
Серебрянный Камень спешился, отпустил коня и уселся под деревом, прислонившись спиной к стволу. Стояла жара, ветра не было, но в густой тени явственно ощущалась речная прохлада, приятно ласкавшая разгоряченное тело.
"Жаль, что Быстроногая Лань успела скрыться в камышах! Ну ничего, надеюсь, скоро  увидимся, - мечтательно улыбнулся Серебрянный Камень. - Однако ... пора!"
Он крепко зажал в кулаке древко стрелы, торчащей в бедре, и привычным движением обломил его. Затем ухватился за рукоять томагавка, прочно застрявшего над виском, осторожно расшатал его и, вытащив из черепа, положил на колени.
"Проклятые гуроны, повезло им с кузнецом!" - подумал Серебрянный Камень, любуясь остро заточенным лезвием и искусной резьбой рукояти. - С другой стороны, с такой добычей не стыдно предстать перед предками!" - подумал он закрывая глаза.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ephgraphic: (Default)
ephgraphich

April 2011

S M T W T F S
     12
345 6789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios